AreaCook.it: l'ecommerce di attrezzature per la Ristorazione fatto da professionisti del settore da oltre 30 anni.

Ispirati: Attrezzature per settori

Cucina Professionale

Scopri le grandi e piccole attrezzature che compongono una Cucina Professionale. Posiziona il cursore sopra l'apparecchio di tuo interesse per avere maggiori informazioni e prezzi.

Cucina Professionale – Grandi Attrezzature

Tavoli Armadiati riscaldati con porte scorrevoli

Il sistema di riscaldamento funziona grazie ad una resistenza circolare riscaldante posta all'interno del tavolo con la combinazione di una ventola.

Scopri ora >

Griglie Professionali per la Ristorazione

  • La griglia a gas è costruita con un bruciatore la cui fiamma scarica il calore direttamente nella griglia di cottura.
  • Mentre nella griglia pietra lavica tra il bruciatore e la griglia di cottura, dove è posizionato il cibo, è inserita la pietra lavica. La pietra lavica ha la stessa funzione della carbonella nelle grigliate domestiche.

Scopri ora >

Cuocipasta a Gas Professionali

Bollitori pasta professionali in acciaio inox di varie dimensioni e capacità, per rispondere alle disparate esigenze del tuo bar o ristorante.

Scopri ora >

Cucine a Gas Professionali

Le cucine a gas professionali, infatti, sono molto pratiche perché permettono una regolazione istantanea della fiamma e quindi del calore emanato e funzionano bene con ogni tipo di padella e di pentola.

Scopri ora >

Lavelli con ripiano

Tavoli Lavelli con 1 ripiano con 1 o 2 vasche, disponibili nelle Profondità 60 o 70 cm.

Scopri ora >

Piani e Basi Neutri

Gli elementi neutri sono punti di appoggio essenziali che vengono utilizzati dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora.

Scopri ora >

Pensili Inox

Pensili in acciaio inox  disponibili con diverse profondità e lunghezze che ti consentiranno di tenere in ordine tutti i tuoi attrezzi del mestiere.

Scopri ora >

Tavoli Acciaio Inox

Un banco di lavoro in acciaio inox ti offre molti vantaggi, in particolare legati alle proprietà del materiale di costruzione. L’acciaio inox, infatti, presenta forte resistenza agli urti e facilità di pulizia delle macchie.

Scopri ora >

 

Lavelli armadiati

I lavelli inox armadiati fanno al caso tuo se hai bisogno di un prodotto compatto che ti permetta al contempo di usufruire di un lavello e di un armadietto sottostante dove posizionare i detersivi o le spugne utili per la pulizia.

Scopri ora >

Pensili Inox angolari

Per consentirti di sfruttare al meglio tutto lo spazio che hai a disposizione in cucina i pensili angolari sono adatti per te.

Scopri ora >

Fry Top

a piastra rigata viene utilizzato soprattutto per la carne; la piastra liscia, invece, si presta molto bene a cuocere pesce o verdure in quanto lascia la superficie dell'alimento perfettamente cotta e liscio.

Scopri ora >

Tavoli Armadiati con porte

I tavoli e banchi lavoro in acciaio INOX AISI 304 o 430 sono solidi, altamente resistenti, utilizzabili per la ristorazione, a fini commerciali o domestici.

Scopri ora >

Friggitrici Elettriche Professionali

Le friggitrici elettriche professionali raggiungono la temperatura necessaria alla friggitura in tempi molto rapidi, mantenendola costante in maniera ottimale.

Scopri ora >

 

Cucina Professionale parte avanti – Grandi Attrezzature

Griglie Professionali per la Ristorazione

  • La griglia a gas è costruita con un bruciatore la cui fiamma scarica il calore direttamente nella griglia di cottura.
  • Mentre nella griglia pietra lavica tra il bruciatore e la griglia di cottura, dove è posizionato il cibo, è inserita la pietra lavica. La pietra lavica ha la stessa funzione della carbonella nelle grigliate domestiche.

Scopri ora >

Cuocipasta a Gas Professionali

Bollitori pasta professionali in acciaio inox di varie dimensioni e capacità, per rispondere alle disparate esigenze del tuo bar o ristorante.

Scopri ora >

Cucine a Gas Professionali

Le cucine a gas professionali, infatti, sono molto pratiche perché permettono una regolazione istantanea della fiamma e quindi del calore emanato e funzionano bene con ogni tipo di padella e di pentola.

Scopri ora >

Piani e Basi Neutri

Gli elementi neutri sono punti di appoggio essenziali che vengono utilizzati dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora.

Scopri ora >

Fry Top

a piastra rigata viene utilizzato soprattutto per la carne; la piastra liscia, invece, si presta molto bene a cuocere pesce o verdure in quanto lascia la superficie dell'alimento perfettamente cotta e liscio.

Scopri ora >

Friggitrici Elettriche Professionali

Le friggitrici elettriche professionali raggiungono la temperatura necessaria alla friggitura in tempi molto rapidi, mantenendola costante in maniera ottimale.

Scopri ora >

 

Cucina Professionale Planimetria – Grandi Attrezzature

Tavoli Armadiati riscaldati con porte scorrevoli

Il sistema di riscaldamento funziona grazie ad una resistenza circolare riscaldante posta all'interno del tavolo con la combinazione di una ventola.

Scopri ora >

Griglie Professionali per la Ristorazione

  • La griglia a gas è costruita con un bruciatore la cui fiamma scarica il calore direttamente nella griglia di cottura.
  • Mentre nella griglia pietra lavica tra il bruciatore e la griglia di cottura, dove è posizionato il cibo, è inserita la pietra lavica. La pietra lavica ha la stessa funzione della carbonella nelle grigliate domestiche.

Scopri ora >

Cuocipasta a Gas Professionali

Bollitori pasta professionali in acciaio inox di varie dimensioni e capacità, per rispondere alle disparate esigenze del tuo bar o ristorante.

Scopri ora >

Cucine a Gas Professionali

Le cucine a gas professionali, infatti, sono molto pratiche perché permettono una regolazione istantanea della fiamma e quindi del calore emanato e funzionano bene con ogni tipo di padella e di pentola.

Scopri ora >

Lavelli con ripiano

Tavoli Lavelli con 1 ripiano con 1 o 2 vasche, disponibili nelle Profondità 60 o 70 cm.

Scopri ora >

Piani e Basi Neutri

Gli elementi neutri sono punti di appoggio essenziali che vengono utilizzati dagli operatori per appoggiare utensili, piatti, pentole e altro ancora.

Scopri ora >

Pensili Inox

Pensili in acciaio inox  disponibili con diverse profondità e lunghezze che ti consentiranno di tenere in ordine tutti i tuoi attrezzi del mestiere.

Scopri ora >

Tavoli Acciaio Inox

Un banco di lavoro in acciaio inox ti offre molti vantaggi, in particolare legati alle proprietà del materiale di costruzione. L’acciaio inox, infatti, presenta forte resistenza agli urti e facilità di pulizia delle macchie.

Scopri ora >

 

Lavelli armadiati

I lavelli inox armadiati fanno al caso tuo se hai bisogno di un prodotto compatto che ti permetta al contempo di usufruire di un lavello e di un armadietto sottostante dove posizionare i detersivi o le spugne utili per la pulizia.

Scopri ora >

Pensili Inox angolari

Per consentirti di sfruttare al meglio tutto lo spazio che hai a disposizione in cucina i pensili angolari sono adatti per te.

Scopri ora >

Fry Top

a piastra rigata viene utilizzato soprattutto per la carne; la piastra liscia, invece, si presta molto bene a cuocere pesce o verdure in quanto lascia la superficie dell'alimento perfettamente cotta e liscio.

Scopri ora >

Tavoli Armadiati con porte

I tavoli e banchi lavoro in acciaio INOX AISI 304 o 430 sono solidi, altamente resistenti, utilizzabili per la ristorazione, a fini commerciali o domestici.

Scopri ora >

Friggitrici Elettriche Professionali

Le friggitrici elettriche professionali raggiungono la temperatura necessaria alla friggitura in tempi molto rapidi, mantenendola costante in maniera ottimale.

Scopri ora >

 

Cucina Professionale – Piccole Attrezzature

Planetarie Professionali

Sono utilizzate soprattutto dalle pasticcerie per montare uova e panna, lavorare impasti morbidi come quelli per i dolci, o quelli semi duri come gli impasti per il pane. Non sono generalmente indicate per gli impasti più duri.

Scopri ora >

Macchine Sottovuoto

La confezionatrice sottovuoto permette di prolungare notevolmente la durata di conservazione degli alimenti. L’isolamento del prodotto dall’ambiente esterno lo mantiene fresco, proteggendolo da contaminazioni che ne alterano l’aspetto e le proprietà organolettiche.

Scopri ora >

Roner (SoftCooker)

Il softcooker (chiamato dai cuochi anche "sous vide") è un apparecchio per la cottura sottovuoto a bassa temperatura che ne conserva il gusto e la morbidezza degli alimenti.

Scopri ora >

Forni a Microonde

Tantissimi modelli prezzo qualità eccezionale, scegli il tuo preferito.

Scopri ora >

Cuociriso

E' una speciale pentola elettrica che serve a cuocere il riso in bianco. Cuocendo con una cuociriso il riso risulta viene cotto in modo tale da risultare, a fine cottura, lievemente agglomerato. Il riso risulterà ideale per le preparazioni di piatti orientali e quindi sarà adatto a essere mangiato con le bacchette.

Scopri ora >

Stiamo ricreando gli ambienti per i diversi settori di ristorazione, così da proporre le soluzioni innovative d’arredo adatte alla tua attività o idea di business .

Torna a visitarci presto per scoprire nuove soluzioni per:

  • Bar 
  • Pasticceria
  • Gelateria
  • Pizzeria
  • Rosticceria
  • Macelleria